Schulheft 2022

Unser Kulturvermittlungsprogramm für Schulen

Das LMK mit seinen verschiedenen Standorten ist einer der größten außerschulischen Lernorte Kärntens und bietet zahlreiche Möglichkeiten zur Ergänzung des Unterrichtes.

Seit nunmehr 15 Jahren legen wir unser Kulturvermittlungsprogramm für Schulen alljährlich als „Schulheft“ vor. Es bietet mit inzwischen rund 50 verschiedenen, spartenübergreifenden Angeboten an acht Standorten in Kärnten, einen vollständigen Überblick über die umfangreichen Kultur- und Naturvermittlungsprogramme des Landesmuseums Kärnten, ergänzt durch Angebote für Sommerhorte.

In unserem „Schulheft“ sind alle Informationen über unsere Standorte und Partnermuseen, die Inhalte von Führungen und Workshops bis hin zu Hilfestellungen für die Programmbuchung enthalten. Außerdem bieten wir als besonderen Service Hinweise auf den Lehrplanbezug unserer Programme und auf unserer Homepage eine Suchfunktion nach Themen und Museumsstandorten.

Wir freuen uns, hiermit das neue Jahresprogramm 2022 unserer Kulturvermittlung vorzustellen!

Download Flipbook:

Schulheft 2022