Schulheft 2020

Kulturvermittlungsprogramm des Landesmuseums Kärnten

Kultur- und Natur- Vermittlungsangebot für Schulen

Seit dem Jahr 2007 legen wir unser museumspädagogisches Vermittlungsprogramm alljährlich als „Schulheft“ vor. Es bietet einen vollständigen Überblick über die umfangreichen Kultur- und Naturvermittlungsangebote des Landesmuseums Kärnten. Zum Start in das neue Jahrzehnt haben wir es nicht bloß runderneuert und vergrößert, sondern von Grund auf neu gestaltet. Alle Informationen zur Programmbuchung auf einen Blick und ein roter inhaltlicher Faden durch die Landes- und Kulturgeschichte sowie den Naturraum Kärntens, der alles zusammenhält. Ebenfalls neu und als ergänzendes Service haben wir für Sie die passenden Lehrplanbezüge zum Programm als Empfehlungen mit eingearbeitet.

Freuen Sie sich mit uns auf das neue Schulheft, auf die Zwanziger Jahre dieses Jahrhunderts und aufs Christkind.